segunda-feira, 18 de abril de 2011

Boletim Informativo





V CAMPEONATO NORTE E NORDESTE
DE BASQUETEBOL MASTER

A AVAB-CEARA vem comunicar o seguinte:

1)O Kit do evento para cada atleta participante-pagante, será composto de uma sacola,uma camisa do evento e a entrada para o jantar de confraternização.Os Kits serão entregues no Congresso Técnico no dia 20 de abril de 2011. O pagamento das inscrições, recebimento de relação de atletas e renuncia, também acontecerão no Congresso.

2)O valor do jantar para os acompanhantes será de R$50,00(cinqüenta reais), se possível a entrada do acompanhante(convite), devera ser comprada no dia do Congresso Técnico(20), caso não seja possível, estaremos vendendo os convites na entrada do Restaurante Dallas, no dia 22 de abril, a partir das 21 horas.

3)O Jantar de Confraternização será realizado no restaurante Dallas (http://www.dallasfortaleza.com.br) localizado na Av.Dom Luis, 1219, Bairro Meireles, fone (85)32673200, no dia 22 de abril(sexta feira) das 21 horas ate a 1 hora da manha. A partir deste horário o Buffet continua gratuito, mas as bebidas passam a ser cobradas.
A entrada dará direito ao jantar Self Service, bebidas(chopp, água, refrigerante e sucos), sobremesa(a vontade). A bebida quente não esta inclusa no jantar.

No jantar teremos:
·       RODÍZIO DE CARNES NOBRES
·       Buffet: Queijos & Frios, Camarão, Bacalhau, Saladas diversas, Conservas, Molhos, Pães, Sushi e outros.
·       Entradas

Lingüiça de frango
Lingüiça suína apimentada
Brochete de frango
Brochete de filé
Brochete de peru
Carne de sol com queijo

·       Guarnições: Banana a milanesa, Polenta frita, Cebola Tirolesa, Arroz 
carreteiro, Arroz Branco, Baião e outros.
·       Rodízio de Carnes Nobres

Paleta de carneiro
Coxa de Frango
Costela bovina
Cupim
Maminha
Picanha bovina
Picanha gaúcha
Picanha Suína
Fraldinha
Alcatra
Baby beff
Bife de chourizo
Hambúrguer de picanha
Costela suína
Frango da fazenda
Salmão
Sirigado
Pernil de carneiro 

Buffet de Sobremesa: Tortas, mousses, pudins e quindins
Bebidas inclusas: água, suco, refrigerante e chopp

2 AMBIENTES – Um com Pianista e outro com conjunto.
O restaurante Dallas estará fechado exclusivamente para o V Campeonato Norte e Nordeste de Basquetebol Master.

4) Teremos enfermeiros em todos os 3 ginásios e uma ambulância(SAMU) que ficara de sobre aviso para qualquer eventualidade.

5) OS GINASIOS ONDE SERÃO REALIZADOS OS JOGOS SÃO:

     1) Ginásio do Náutico Atlético Cearense - Av. Abolição, 2727 -Meireles
    2) Ginásio do BNB CLUBE - Avenida Santos Dumont, 3646 Fortaleza - CE, 60150-162 (0xx)85 4006-7200
     3) Ginásio do SESC - Rua Gal Clarindo, 1740 - Centro, Fortaleza - (0xx)85 3452-9000 

6) RESPONSAVEIS PELA ORGANIZACAO DO EVENTO-
Renan Correa – (85) 87680886 ou (85) 96478303
Sued Lima – (85)91710717
Ana Nery – (84)99023555
Robson Correa – (85)88846169

7) Responsável pela Arbitragem, regulamento e protestos-
Sued Lima – (85) 91710717

8)Os boletins estarão disponíveis diariamente no site http://avabceara.blogspot.com/, com o resultado dos jogos, partidas do dia seguinte,horários e resultados de julgamento de comissão disciplinar. Os boletins também serão enviados para os emails dos Presidentes.O site acima estará em pleno funcionamento a partir do dia 18 de abril de 2011.

9)O Congresso Técnico será realizado na cobertura do BNB CLUBE DE FORTALEZA(Avenida Santos Dumont, 3646 Fortaleza - CE, 60150-162 (0xx)85 4006-7200 ) no dia 20 de abril de 2011 as 20 horas.

10) A reunião dos Coordenadores(FBBM) e Diretoria da FBBM, será realizado na cobertura do BNB CLUBE DE FORTALEZA no dia 23 de abril de 2011 as 20 horas.

11) Os jogos do dia 21 de abril(quinta) terão seu inicio no período da tarde.

12) Os jogos serão realizados de 21 a 24 de abril de 2011.

Esperamos que todos joguem seu basquetebol, se divirtam e curtam muito a cidade de Fortaleza. Estaremos a disposição de todos participantes a qualquer hora do dia ou da noite, nos telefones já informados, para qualquer problema.

BEM VINDO A TODOS PARTICIPANTES
Renan Correa
Presidente Avab-Ce

Nenhum comentário:

Postar um comentário